Conseil gastronomique par l’équipe Gastromac à Djerba

Différentes présentations de churros avec des sauces et saveurs différentes.Un des membres de l’équipe Gastromac a récemment été en déplacement à la ville de Djerba, en Tunisie, dans le but de réaliser un service de conseil gastronomique et pour former les futurs employés d’un magasin situé dans un des plus grands centres commerciaux de la région.

Ce déplacement a été une réussite pour Gastromac et surtout pour le nouveau magasin. En effet, les membres de ce dernier n’ayant aucune expérience dans le secteur gastronomique ni dans la fabrication de churros, ils ont fait appel à notre expertise, et ils ne l’ont pas regretté.

En plus de la formation sur place pour la production de churros, un menu large de plus de 15 saveurs différente de churros, allant du classique tel que le Nutella ou le Spéculoos, jusqu’à des goût plus exotiques et adaptés au palais local, comme la cannelle.

Ainsi, cette expérience a démontré le professionnalisme et le savoir-faire européens, représentés par l’équipe Gastromac à travers ses churros.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X