Gastromac présent à l’événement annuel de l’ACAJJ!
Le 23 avril 2017 s’est déroulée la Grande Chasse à l’Oeuf au château de Gillevoisin organisée par l’Association des Commerçants et Artisans de Janville sur Juine (ACAJJ).
Ainsi, la plupart des machines qui ont été utilisées pour approvisionner la demande en churros des plus de 3000 visiteurs ont été fournies par Gastromac.
L’association s’est dotée d’une grande machine à churros de 7 Litres dans le but de recharger rarement le bac à pâte. De plus, avant d’organiser cet événement, ils ont profité de la formation que propose Gastromac (pour plus d’information sur la formation cliquer ici).
L’ACAJJ a aussi pris l’excellente décision de prémunir d’une friteuse à churros de 18 Litres dans le but de ne pas perdre le temps de cuisson, car un gain de temps est un gain de clients dans le secteur de la restauration.
En effet, plus de 1400 churros ont été vendus en seulement quelques heures et pour satisfaire ce grand flux de visiteurs et cette demande de chichis importante, l’association a du être organisée et suivre les recommandations qu’elle avait recueillies durant la formation.
De plus, la praticité de nos friteuses et poussoirs a aidé les organisateurs à satisfaire les visiteurs et à respecter les normes d’hygiène, même dans un environnement qui n’était pas adapté.
Finalement, la recette que l’équipe de Gastromac a transmis aux stagiaires de l’ACAJJ lors de la formation de préparation de churros leurs a permit de réaliser des churros équilibrés: croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Rendez-vous l’année prochaine à Janville-sur-Juine pour profiter encore une fois d’une très bonne ambiance et d’un cornet de churros chauds et croustillants!